рецензия 18

Вольнов-Спор с идиотом>...<В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!Так ли это на самом деле?Трезвенники не пьют вина.А лентяи мечтают о деле.Напоите лентяя вином.И поспорьте о лени и пьянстве.Вы уйдете с разбитым лицом.А его обвинят в хулиганстве.Мудрый знает,что спорить НЕ НАДО!Мудрый знает цену советам.Любишь спорить получишь награду!От людей с небольшим"приветом".Спорящий кто ты,споришь о чем???Что побудило тебя поспорить?Спор с идиотом-он ни о чем!!!Но мы любим глупцов раззадорить...


Рецензии