Разрывают эфир

Разрывают эфир: помогите, помогите
Как будто забыли выключить насос         
Не уличишь их в плохом аппетите
А вот кому ресурсы уходят вопрос?

В пропасть деньги бросаем напрасно
На слово верить, сейчас нельзя никому
Ну, к примеру, себя я знаю прекрасно               
А теперь вспомним, что стало с Муму


Рецензии