Слова простые

Ещё вчера был детский сад,
Но а сегодня пол жизни в прошлом.
Ещё вчера был рядом брат ,
Но а сегодня говорить об этом тошно.
В одном селе с тобой живём.
Смешные метры меж улиц наших.
К друг другу редко мы зайдём
И зачастую с лицом уставшим.
Лишь тишина от сладких снов,
А суета ни чуть не дремлет.
И время нет для пары слов,
Что несомненно так душу греют,
Что несомненно так душу греют.

«Люблю тебя» -слова простые.
Сказать не доставляют и труда.
Сердца холодные, пустые
Теплом наполнят они всегда,
Теплом наполнят они всегда.

Забилось сердце твоё сейчас быстрее.
Всё потому что оно чувствует тепло.
Люби же всех и будь добрее .
И станет в храме твоём чисто и светло.
И станет в храме в твоём чисто и светло.
В душе сестра я всегда с тобою.
За вас молюсь на едине всегда.
И также ты будь в душе со мною,
Коль уж встречаемся мы только иногда ,
Коль уж встречаемся мы только иногда .

Ещё вчера был детский сад,
Но а сегодня пол жизни в прошлом.


Рецензии