Три - четыре

Год, проведённый с тобой - арифметика,
Три без тебя - это просто статистика,
С возрастом только дороже косметика,
Вместо поэзии лишь беллетристика.

И к незнакомым, порой, ходим в гости мы,
Ты не сердись на меня, сумасшедшего,
Даже не три, а четыре, о, Господи,
Время летит, не жалея прошедшего.

Год, проведённый с тобой - профилактика,
Всё остальное - пласты календарные,
И без любви замерзает галактика,
Ты не сердись на придурка бездарного.

Миф о любви твоей быстро развеялся,
Жалок был тот, кто поверил синоптикам,
Ты не сердись, только зря я надеялся
Чувства приблизить при помощи оптики.

Год, проведённый с тобой - аномалия,
Но почему до сих пор вспоминаются
Вкус поцелуев и нежная талия?
Память, наверное, тоже кусается…


Рецензии
у Вас хорошие рифмы.. и замечательная любовная лирика...

Эману Элька   02.02.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень рад Вашему отзыву!

Алексей Окулов   02.02.2018 17:10   Заявить о нарушении