12. 02. 2008

Ты думал, что поля бескрайни…
Ты знал, кто красит новый день,
Что есть у космоса окрайны,
Где, как у нас цветёт сирень…
Чего желал бы ты увидеть,
Какие истины познать!?
Уметь любить и ненавидеть,
Судьбу свою переиграть?!
Есть в Мире разные дороги
И не всегда тропа одна,
Но все сомненья и тревоги
Уйдут, как станет цель ясна!
Да, та тропинка не из лёгких,
Здесь стоит всё перечеркнуть,
Не слышать голос денег звонких,
За грань возможного шагнуть.
Оставить всё, что людям нужно
И жить свободным от всего,
Чтоб всё, что надо, стало чуждым,
Иметь весь Мир и ничего….
Твоими будут лес и горы,
Моря надежды и любви,
Заката нежные узоры
И звёзд печальные огни…
А люди станут безразличны
И ты для них теперь чужой,
А те, кто от толпы отличны,
Идут с тобой одной тропой,
Но встретить их бывает трудно
И часто ты один бредёшь.
За гранью жизнь отнюдь не людна,
Но ты, зато себя найдёшь!
Ты обретёшь души прозренье,
Когда забудешь всё, что знал,
Весь Мир – это любви творенье,
А ты любовь теперь познал!
   


Рецензии