Сейчас утро. средина

СЕЙЧАС   УТРО.   СРЕДИНА
ЯНВАРЯ.   ЗИМА.   МОРОЗ.
ЗИМА   ИДЕТ.   СРЕДИНА.
ПРОШЛА  ПОЛОВИНА.   ВОЗ

ПРОБЛЕМ   НЕРЕШЕННЫХ.   И
В   НОВОМ  ГОДУ   РЕШУ  ИХ.
СЕЙЧАС   УТРО.  ТАК   ЖИТЬ.   И
ДАЛЬШЕ   НУЖНО.   РЕШАТЬ   ИХ...

НЕ   ВСЕ  СРАЗУ.  ПО  ОДНОЙ.
КТО   СО   МНОЙ.   ДРУЗЬЯ  ВЕДЬ  ЕСТЬ.
ХОТЯ   ИХ   МАЛО.   ОДНОЙ
ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛО.  ВЕДЬ   ЕСТЬ

УТРО.   ПРЕКРАСНЫЙ  ДЕНЬ.   И
ЗАТЕМ  -  ПОЛДЕНЬ.  ЗИМНИЙ   ВЕДЬ.
НИКТО   НЕ  ЗАБЕРЕТ.   И
ВОЛШЕБНЫЙ  ВЕЧЕР  -  МОЙ  ВЕДЬ...

ЗАТЕМ   СНОВА   НОЧЬ.   И  ДЕНЬ
НОВЫЙ   ПРИЙДЕТ.   ЗИМА   ВЕДЬ.
ЗАТЕМ  -  ФЕВРАЛЬ.   ЗИМНИЙ   ДЕНЬ.
ПРИЙДЕТ   ВЕСНА.   СОЛНЦЕ   ВЕДЬ...

ВЗОЙДЕТ.   ТУЧИ   ПЛЫВУТ   НАД
ГОЛОВОЙ.   ПОПРОЩАЮСЬ  Я
С   ВЕСНОЙ.   ЛЕТО   БУДЕТ.   НАД
ГОЛОВОЙ  ТУЧ  НЕТ.  ТЫ...   Я...

ТОЛЬКО   МЫ  С  ТОБОЙ.   МОРЕ
ЧЕРНОЕ   ТЕПЛОЕ.   МЫ
С  ТОБОЙ  ВМЕСТЕ.   И  -  МОРЕ...
ВОКРУГ  -  ВОДА.   ВОЛНЫ.   МЫ...


Рецензии
вам взаимной любви !
спасибо за стихи !

Лом Совершенен   13.02.2018 15:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ И ПОЖЕЛАНИЕ. ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   14.02.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.