Не прикрывайся...

Не прикрывайся расстоянием
И время зря ты не вини.
Не нарушай слова молчанием.
Меня за чувства не казни.

Не подрывай мое доверие
Словно саперы динамит.
В непризнающих лжи артериях
Неправда сильно уж фонит.


Рецензии