ты знаешь?

Ты знаешь
Почему
Вода в реке
Святая
В январе
Почему?
Ты знаешь
Я?
Знаю
Мне не надо водки
Я воду пью
Я воду пью
Пью и пью
В январе
Вода святая
Ты знаешь?
Знаешь!

И по воде
Я как Пётр иду…

В январе
Я вижу  дождь
На реке…
я лгу?

Нет, я не лгу
Ложь мне
Не
По душе

А ты
Ты видел дождь?
В январе?
Нет
А я
Я видел дождь
И по реке
Шёл я ,как Пётр
В обитель Бога…

Я не лгу
его я видел
дождь в январе
он святой
я знаю…!

Дождь святой он
Не с неба …
- Это Слёзы Бога
Боже
Плачет…

© странник утро

под композицию
Creedence Clearwater Revival - Have You Ever Seen The Rain


Рецензии