Пусть... Сердце плачет...

   ***
 Я  всегда  умела 
               скрывать  печаль...
 Хотя  очень  больно  и  трудно.
 На  дУшу  накину  чёрную  шаль --
 Буду  думать,  что  так  и  нужно.

 И  пусть  моё   Сердце  плачет.--
 Оно  привыкло  к  тоске.
 Может,  Небеса  назначат
 Перемену  мне  в  Судьбе ?

 Сколько  можно  терпеть
                так  разлуку?
 Знать  бы , что  пройдёт  она.
 Моя  боль  тебе  только  на  рУку --
 Ведь  тебе  я   не  нужна ...

 Кто  же  скажет  мне,  подскажет:
 Где  прячется  Счастье  моё,  где?
 Никто  дорогу  не  покажет --
 Гнуться  мне,  как  берёзке,
                при  грозе ...

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.


Рецензии