Поздравление

Послушай шеф, не грусти, не все пропало.
Хоть настроение немного упало.
Самые шикарные годы ещё впереди.
Гороскоп судьбы внимательно посмотри.
 
В трудную минуту подскажут совет.
В сомнениях дадут правильный ответ.
По жизни - Вы ярый бунтарь!
Но светлой душою, как яркий янтарь.
 
Будь святящим маяком в тумане.
А ратном деле, как герой в романе.
Как представителю морских глубин.
Желаем больше жизненного позитива.
И как можно меньше негатива.
Наши промахи, ошибки не со зла.
Понимаем Вас и желаем добра.


Рецензии