Как в последний день

Я слежу, как путаются мысли,
И картинно гаснет в окнах свет.
Сон приходит что-то слишком быстро,
День пришёл, и снова его нет.

Вы, друзья, о жизни не судите,
Будет как-то остановлен бег.
Как в последний день всегда живите,
Жаль, что не бессмертен человек.

В новый день войдет, увы, не каждый,
И не всяк его переживет.
С возрастом острее жизни жажда,
Оттого мы любим горький мёд.


Рецензии