Чтобы сделать мир добрее

Суета, суета, суета.
За окном двадцать первый век.
Интернет, телефон, поезда.
Иномарок стремительный бег.



Не гоните так быстро вперед,
Не заметив соблазнов природы.
Впереди неизвестность нас ждет.
Здесь же люди, раздолье, свобода.



Несомненно, вокруг хорошо.
Ощутите, как солнышко светит.
Улыбнитесь всем сердцем, душой.
И мир станет, поверьте, добрее.



Суета, суета, суета.
За окном смех веселый детей.
Это жизнь наша в них, доброта.
Грей же, солнышко, ласково грей.


Рецензии