Придёт за ночью новый день

Мне махнет крылом свободы тень,
Драгоценной, яростной свободы.
И придёт за ночью новый день,
Затмевая прожитые годы.

Попрощаюсь с временем своим,
Давшим слишком много отречений,
И уйду, пусть прошлое как дым
Испарится без души мучений.


Рецензии