Одиночество

Пусть меня не осудят предвзято,
Что одна я встречаю рассвет.
Я мечтала о том, что когда-то
Будет дом чьим-то гамом согрет.

Люди, жившие здесь, уже умерли,
Лишь в окно закатилась луна.
В моём доме давно уже сумерки,
Я огонь разжигаю сама.

В моей памяти чувства другие,
Ты — лишь отблеск от этой любви.
Не сбылось, не срослось, я погибну —
В гавань вновь корабли не зашли


Рецензии