Судьбу Бог отмерил

А знаешь, главное на свете,
Любить, любимой быть и жить.
Судьбу Бог каждому отмерил,
Что уж об этом говорить.
Здесь, на ладони,много линий,
Они всё могут рассказать,
Кто плут, кто свят, а кто-то гений,
Кто что-то может создавать.
А знаешь, что идя по жизни,
Должны мы след свой оставлять,
Судьбу Бог каждому отмерил,
Зачем мне вам напоминать.
За каждый шаг,что пройден в жизни,
На небесах нам отвечать.
И за поступки, и за мысли,
Пред Богом нам ответ держать.


Рецензии
Всему основа - Бог на свете,
Что означает, каждый гений,
И кто-то прячется за временем,
А кто-то трудится и познаёт...

С уважением...

Зубарев Владимир   24.04.2018 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.