Без заглавия

Как хорошо, что жить осталось мало.
Кругом предатели, сквалыги, подлецы.
Шакалья стая растоптала идеалы,
Что завещали нам отцы.

Обида! Горькими глотками
Испита поколением моим.
Обидно за ребят, сражавшихся на БАМе,
Обидно и за тех, кто не пришел с войны.

Жестокое время рубит сплеча
Сердца нежнейшие струны.
Любимых теряем и сгоряча
Сметаем добро, как свирепые гунны.

Май 2001 г


Рецензии