Воспоминание

Где та далёкая тропинка
Среди берёз,среди листвы?
Там мы с тобой-две половинки
Брели в осколочках судьбы.

Над нами небо голубое.
И-словно птицы-облака.
Какое счастье:я с тобою,
В твоей руке моя рука.

Стелили листья покрывало,
Шептались берёзки нам вслед.
Нам было света,неба мало.
И только "ДА!"-один ответ.

И были губы,руки были,
И плыл туман над головой.
Ведь ты любил,ведь я любила.
Друг другу были мы судьбой.

А где теперь берёзки эти,
Те облака и та листва?
Принёс разлуку судьбы ветер,
Все унёс далеко слова.

   12 января 2018


Рецензии