К 50-летию окончания школы

Полвека прожито не зря.
Уже и посидели дети
И радость с внуками деля.
Внушаем им свои заветы.

Нагорной проповеди смысл
Заложен в каждом нашем слове.
Бери внучонок, не ленись,
Добро и опыт наготове.

И может через много лет
Средь суеты, житейской непогоды
Ты вспомнишь бабушкин совет
И разрешишь свои невзгоды.

20.08.2000 г.


Рецензии