Погасли огоньки на елке

Погасли огоньки на ёлке.
Притихла на дворе метель.
И детский смех не так уж громко.
Звучит, когда откроешь дверь.

Подарки все уже открыты.
И Дед Мороз ушёл домой.
И вкус конфет почти забытый.
Напомнит праздники порой.

Но вот придет мороз и стужа.
Наполнят мир весь красотой.
Скуют все реки словно стража.
Загнав детишек всех домой.

Зима не будет долго длится.
И постучится в дверь весна.
И Дед Мороз нам будет сниться.
Пусть детство бродит у двора.


Рецензии