Угасают души

Души угасают временами,
Вспыхивая искрами костра,
И под голубыми небесами
Жизнь порой безжалостно быстра.

Выбежит навстречу, остановит,
Переменит планы по пути,
Слово за меня сама замолвит,
Только лет прошедших не найти.

Жизнь летит стрелою, и я знаю,
Надо угли дальше пронести.
Пусть их солнце лучше разжигает,
Бог спасёт, раз не могли спасти.


Рецензии