***

Весь мир перевернулся, сошел с ума.
А может, с ума сошла я сама?
Все ценности жизни потеряли смысл,
А может, глупые мысли запутать меня взялись?
В душе скребутся кошки черной окраски...
А может быть, люди спрятали лица в маски?
Рушатся идеалы, словно земля под ногами,
Боже, что будет дальше со всеми нами?
Снова уставшему сердцу нету покоя...
Кто даст на все ответы, кто успокоит?


Рецензии