Частушки про любовь

Как над речкой туман белый,
Белым лебедем плывет,
Я как вишня стала спелой,
Никто замуж не берёт.
***
Мне не надо, мне не надо
Парня заграничного,
А мне надо, а мне надо
Русского приличного.
***
Мне любви большой не надо
Лишь кусочек бы всего,
Чтобы милый мой был рядом,
Буду жить я для него.
***
У подружки моей парень,
Всегда вежливый со мной,
Каждый день цветы ей дарит
Я жалею, что не мой.
***
Ночью я одна гуляла,
В небе падала звезда.
Я желанье загадала
Может буду не одна.
***
Не цветут зимою розы,
Марьин корень не цветет,
А вот я цвету в морозы,
Может сватать, кто придет.
***
Замуж звал меня хороший,
Парень милый городской.
Первой зимнею порошей,
Укатил сам в город свой.
***
Приходили меня сватать.
К парню сердце не лежит.
Вот пошла бы я за свата.
Он как глянет - кровь кипит.


Рецензии