Дорога в вечность

Дорога в вечность, Года в рюкзак.
Мир не логичен, но чередой.
И всё даётся не просто так,
Как будто связан с судьбой не той.

Клубок событий упал в сумбур.
Вопросов много, один ответ.
Чем хуже утром, тем днём - гламур,
Куда ни сунься, спасенья нет.

Картечный выстрел. Чужая цель.
В мозгах качели: туда – сюда.
Диванный отпуск из трёх недель,
И жизнь прекрасна как никогда.

Набор ошибок не как у всех.
Ты избран Богом? Сомнений нет.
Вот только эхо, да чей –то смех
Тебе подскажут другой ответ…


Рецензии