Философия трудностей

У всего есть своё назначенье.
Чем важнее урок, тем сложней.
Затаился на дне ключ спасенья
Полной доверху чаши скорбей.

Как важно избавленье от страхов!
Чему быть - не минуешь того.
Ерунда - головой - на плаху.
Сохранить бы себя самого.



                Москва, январь 2018


Рецензии