Рыжий феникс возрождается из пепла...

Рыжий феникс возрождается из пепла,
За спиной оставив боль свою.
Жизнь прошедшая, в багровой мгле померкла,
Растворившись в огненном краю.

Распадались горе и печали,
Искрами сгорали на костре.
Неурядицы в святом огне кричали,
Распыляясь ветром на заре.

Новые бушующие чувства
Просыпались в зареве огней.
Там, где  было выжжено и пусто,
Встало солнце новых ясных дней.

Песнь свободы крылья развернула,
Прянула кометой в небеса.
Счастье и покой душе вернула,
Заискрившись в огненных глазах.


Рецензии