В запахе маминого дома

В запахе
маминого дома тлеет опиум
В нем готовят, в нем говорят
о любви и ставят её на подиум

Как будто так и надо вроде бы
И соль не пробовали,
Только мед сотами
Только залпом ноты,

Где ты, а кто ты?
Я уже забыл о чем я был
До работы, после нее
И гости в доме и злости ноль

Но я слемлюсь как единственный слемер
я в тексте, я в теме растение в кресле
Горбатый сломанный доскуки честный,
При бесе и всегда местный


Рецензии