Семья

Союз двух сердец пусть он будет удачным.
Пусть в доме твоем будет вечной любовь.
И царствует пусть в твоем доме пространство.
Где правят любовью «горячая кровь».

Фундамент семейный пусть крепким он будет.
Веселье и радость пусть в доме живут.
Семейные ценности пестуйте, люди.
Характер семьи образует уют.

Семья – это крепость, семья - это счастье,
Семья - это верность, семья - это дом.
Семья – это дети: и дочки и мальчик.
В семье мы с тобою всю жизнь проживем.

Любовь и забота о близких нам людях.
Что может быть лучше, придумай в своем.
А я, окунувшись в семейное счастье.
С любовью всегда возвращаюсь в свой дом.


Рецензии