Я не думал совсем

Я не думал совсем
что осталось
хоть что-то
еще для меня
в тайниках этой жизни
в той чаще
дремучего лесу
куда я до сих пор
не ходил
все боялся там встретить
давно уж ушедших
из жизни знакомых
только вот оказалось
что кто-то
там все же живет
очень юный
простой и счастливый
и так хочет
мне вновь подарить
всю любовь
из заветной шкатулки
что всегда
у нее на коленях
лежит
словно знает о тайне
которая скрыта
вот в этой  простой
но волшебной шкатулке.


Рецензии