Цветы... Опять цветы!

Цветы...Цветы...Опять цветы!
Так много красок на полотнах
И чудных форм...Средь суеты-
Мгновенья страсти мимолетной...
Как будто дерзкие мечты,
Что всем назло осуществились,-
В картинах дивной красоты
Всей гаммой радужной светились
Бутоны ярких васильков
И лепестки роскошных лилий...
Средь белоснежных "огоньков",-
Лазури чистой изобилье...
Души "полёт"...О, дивный дар
Ниспослан людям небесами...
Мощнее самых сильных чар
Миг восхищения цветами...


Рецензии