Экспромты 16 января

Жизнь удивительна - познав узнаешь,
Что дружба радость умножает
Беду разделит, коль от неё страдаешь,
А сострадание боль души сокрушает!
               * * *
Запомни, друг, совет мой не сложный;
В гостях, отсутствием аппетита, друга огорчишь
А врага обрадуешь, но если будет аппетит хороший,
Враг от злости позеленеет, а друга аппетитом отблагодаришь!
              * * *
Все шедевры пишутся под крылом у Музы,
Вдохновения не бывает без грёз любви,
У мужчины и женщины от прочного союза,
Жизнь на счастье, украшается детьми! 

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии