Всего лишь шаг...

Стою один на площади Снов Вещих
Передо мной лежит граница сущего
И разделяет надвое основу всех основ

Еще я здесь, мне это снится
Раз сделать шаг вперед я не готов
В сомнении предпочитаю я в руках синицу

Но кто же спрашивал меня
Подул волшебный ветер в спину
Я сделал шаг, во сне кляня

Неосторожность в близости к основе бытия
Уже я там, мне это снится
А сзади площадь Вещих Снов


Рецензии
Замечательно!!!

Ирина Стефашина   13.04.2018 04:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением

Александр Седов 4   13.04.2018 18:09   Заявить о нарушении