Не помня участи Содома!!!

Спешу заверить вас,  ребята , во глубину сибирских руд ,
давно проник и расцветает  несносный - аморальный блуд .
Утрачена людская совесть , не видит откликов мораль ,
витки накручивает рьяно грехов разнузданных спираль .
Не помня участи Содома , с пороком заигрались мы ,
он нас всецело пожирает , с размахом действия чумы .
Всегда  не мало удивляясь, что вытворяет молодежь ,
вот только изменить не в силах морально - нравственный падёж .
Шагов людских недальновидность все ярче стала, налицо ,
в душе у каждого восходит греховной жизни деревцо .
По телевизору Малахов мусолит грязное бельё ,
а все достоинства людские мы вспоминаем как  былье .
Неужто людям не понятно к чему нас эта жизнь ведёт ?
А воздаянье за поступки от Бога каждый с нас найдёт !!!    
           Никул


Рецензии