Прелюдия

Любовь поет и в радуге из света
Рождается мелодия стиха,
И счастьем завершает все сюжеты
По воле сердца радости строка,

     И в кружеве изысканных вибраций
     Сияет, и волнует, и парит,
     С душой своей и ангелами граций
     В молитвах сокровенных говорит.

И, празднуя мечты освобожденье,
Тоски слепой меняя зеркала,
В узорах золотого отраженья
Поют любви цветные купола.

     И в реверсах, как будто в реверансах,
     Торопит и волнуется слегка
     Энергия небесного альянса
     В пурпурных искрах звездного стиха.

И музыки святое вдохновенье
В прелюдиях божественных вершин
Молитвы превращает в песнопенья
В возвышенном свечении души.

     Поет любовь взаимных откровений
     Доверия всеблагости мечты
     И радуга в молитвах песнопений
     Восходит в сердце счастьем красоты.

16.01.2018 г.


Рецензии