Крылья...

Временами смотрю я в небо
На горящий вдали закат,
И спадает с души то бремя,
Что повисло сто лет назад...

Свежий ветер втираю в кожу,
Укрываясь в растущей мгле,
Говорят, что летать не сложно,
Что сложнее стоять на земле...

Я не думал, что это важно,
Ощутить в голове полет.
Если спросите: "Это страшно?"
Я отвечу, что только взлёт...

Я расправлю по ветру крылья,
Дух свободы вдохнув неспеша,
И на небе крылатой пылью
Разлетится моя душа...


Рецензии