Зима время слепых раздумий

Зима... время слепых раздумий,
Побег за колючку из вещих снов
За мгновенье, когда еще зуммер
Не выпустил стаю звонков...

Зима время, где волчий зов,
Когда январская стужа-
Февральских ветров не хуже,
Но острее кованных топоров...

Когда время преодоления,
Словно дуплет из двустволки
И разорвав сомнения,
За флажки убегают волки...

А в костер, замерзающих дум
В пурге января снеговой,
Словно зимы устрашающий гул
Катится волчий вой...


Рецензии
Верные и интересные размышления, Александр!
С уважением,

Луиза Медведева   16.01.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.