Берегите свою землю, люди

Берегите свою землю, люди.
Охраняйте свой родной, любимый край.
И никто не знают, что же будет.
Но природу не забудь и охраняй.

Тот баланс нарушить очень просто.
Сложно будет жить не там, где «рай».
Все продумано в природе, нам дан доступ.
Так умей им насладиться, обладай.

Знай, утратить дар земли не сложно.
Сложно будет все вернуть назад.
Тот баланс в природе дал возможность.
Жить счастливо, гармонично, без преград.


Рецензии