Знаешь, мне не надо говорить

Знаешь, мне не надо говорить
Как мне жить и что мне дальше делать
Нужно лишь, друг другом, дорожить
И с надеждой, в Бога свято верить
Я иду по жизни, не святой...
В дальнюю, с собою, взяв дорогу
Счастья - эпизодики с тобой
И надежды, - взял совсем немного
Долог путь, сквозь темноту миров
Путеводной звёздочкой, мне светит
Глаз твоих тепло, за них готов
Я рассвет, на крАю мира встретить
За плечами, - грусть твоих обид
На груди, - распятье на цепочке
Пусть, хоть кто, сейчас мне говорит
Но я знаю, - рано ставить точки
Нам ещё идти и ковылять
По не хоженым, ни кем, тропинкам
Бога и друг друга умолять
Счастье собирая, - по крупинкам
То, - что потеряли мы тогда
Что рассыпали, небрежно, сами
В небесах, на многие года
Дальними, горит нам огоньками
И дойдя до пустоты миров
Из осколков что вдвоём собрали
Соберём с тобою, общий , кров
Дом, в котором будем жить,
без горя и печали....
Знаешь, мне не надо говорить
Как мне жить и что мне дальше делать
Нужно лишь, друг другом, дорожить
И с надеждой, в Бога свято верить.....


Рецензии