Я напишу ещё

Я напишу ещё, я напишу,
Когда в маразм впаду, а может раньше,
Тогда от счастья может закричу
И этот мир покажется мне краше,
Я не замечу больше ничего,
Что в этой жизни нас так огорчает,
Все беды в нашем мире от того,
Что кто-то всё иначе понимает.
Мы не привыкли жить одним лишь днём
И наслаждаться таинством природы,
У нас все мысли только о потом,
Живём в тисках какой-то несвободы
И запасаем что-то будто впрок,
А время миг - оно уж пролетело,
Мотает жизнь года мои в клубок,
Но а душа, как будто опустела,
Ей стало скучно в этом мире жить,
Где всё так предсказуемо ужасно,
Что хочется окно скорей открыть
И выпорхнуть туда, где жизнь прекрасна!


Рецензии