Без тебя я бываю болен

Я бы мог жить иной судьбою.
Целовал бы другие руки.
Называл бы её святою,
И печалился от разлуки.

Я наверно мог быть счастлив,
С сотней женщин иль даже с тыщей.
Но к тебе я пылаю страстью,
О тебе в неге томной мысли...

Я бы мог жить в стране далёкой,
И другие любил бы танцы.
Кочевал средь песков и сопок,
Иль романы писал на тайском.

Я наверно добился б успеха,
И работал бы в банке, возможно,
Но я счастлив с тобой средь снега,
В нашем тёплом уютном доме.

Я бы мог жить в другое время,
И конечно же, был бы гусаром,
Но всех мира богатств чудесных,
Мне нужнее твоё дыханье.

Без тебя я бываю болен,
Бесконечен в разлуке вечер,
Крепко связаны мы с тобою,
Глаз твоих свет мне душу лечит!


Рецензии