Чудное кино

Такого  чудного  кино
Давно  я  не  видала !
И  уж  давно  в  огромном  зале
Я  слез  не  проливала !
***
Сижу  одна . а  где - то  рядом
Заливисто  хохочут !
Как  хочется  к  ним  подойти
Узнать . кто  в  морду  хочет ?!
***
Назло  пакет  я  достаю .
Ем  чипсы . фри - картошку !
Ем  громко - пусть  услышат  все !
Подумают  немножко !
***
Доела . а  они  смеются !
Так  громко ! Вот  заразы !
Тут  кулаком  я  замахала !
Они  замолкли  сразу !
***
Кака  трагедия ! О  ужас !
Како  сердец  сплетение !
Ведь  где - то  о  такой  любви
Есть  стихотворение !
***
А  на  экране  убивают !
Вот  звери ! Просто  подлецы !
Ну  а  в  зале  уже  плачут ! -
Ох . какие  молодцы !
***
Свет  включили ! Тишина !
Одна  я  что  ли  в  зале ?
И  только  тут  вдруг  поняла -
Меня . дуру . снимали !!!
***
Сижу . эмоций  вся  полна !
Встать  смогу  едва  ли !
- Какой  душевный  зритель  Вы ! -
И  руку  мне  пожали !


Рецензии
Мне очень понравилось, улыбнуло))) Спасибо!

Гамидова Хадижат   18.01.2018 19:18     Заявить о нарушении
Рада . что понравилось ! Очень приятно . когда с улыбкой относятся к юмору ! Творческих успехов Вам и оптимизма ! Спасибо !

Людмила Абсатарова   18.01.2018 21:37   Заявить о нарушении