Памяти Виктора Ампилова

Уходит   поколение   борцов…
Ну – год, ну – два   от  силы,
Исчезнут  напрочь   храбрецы,
Готовые за народ   на вилы.

Да и народа, как такового, нет,
Остался  в  памяти  былинной,
Им  помыкает всякий разный ферт,
Он  сопли  распустил, как гриву.

Так  опустили, некуда  уже,
Чего там  плинтус, в выгребную яму,
А  он    ещё    чего-то   ждёт,
/что кто-то там придёт/, не имет сраму.


Рецензии