Огонь в моей груди

Огонь в моей груди.
Мечта напрасная уйди.

А может Боже даст мне силы
Любить, страдать и до могилы

Преодалеть мне может страх.
Не притяну я в жизни крах.

Так я сейчас решила
И записать поспешила:

Пусть жалость вызываю,
Любовь земную вновь узнаю.

Ее с божественной солью.
Я со слезами часто пью

Свои огромные мечты...
Кто-то поверит но не ты.
3.12.2017г.


Рецензии