Это просто снег...

Не слёзы это, просто тает снег,
Сегодня он свихнулся как и мы.
Всё сыплет собираясь на ночлег,
Прижав рассудок к полотну стены.
Прощальный белоснежный фестиваль,
Всё в этом мире было и прошло.
Твой взгляд закрыла белая вуаль,
Что сверху нам такое снизошло?
Не слёзы это, просто тает снег,
Зачем под сердцем тихо ноет стон?
О Белый Ангел – где твой оберег,
Неужто в снегопаде обронен.
История печальна и грустна,
Кому-то умирать, кому-то жить.
Но лишь мираж, как эпизод из сна,
Над нами будет искренне кружить.


Рецензии