Безнадежные дни

Безнадежная пустота
Окружает меня
Безмолвные слова
Мысли надежды умерли навсегда
Голос в голове что когда то молвил:все будет хорошо.
Стал просто звуком
Превратился в ничто.
Безаботные дни
Остались позади
Что же ждет впереди
Загадка вечности.


Рецензии