Мир без тебя

Мир пустой без тебя.               
Сердце от боли плачет.               
Я люблю,но для тебя               
Это уже ничего не значит.               
Тебя нет.Нет и меня с тобой.               
По ночам не сплю.Потеряла покой.               
Твоё имя в душе навсегда сохраню               
И дочь воспитаю твою.
               
   (стихи моей доченьки)    


Рецензии