о поэзии

Плетью обуха не перебить.Многим ведомо про это.Многих взглядов нам не изменить.Многие желают стать поэтом.Знаю я,поэтом мне не быть...Даже если снег увижу летом.Зиму летом мне не подменить.Как и невозможно стать поэтом.Стать поэтом я и не стремлюсь.Даже заплетая в рифму фразы.Рифмоплетом был и остаюсь.Не подменяя драгоценное на стразы.


Рецензии