Не совершенны ваши строчки, мне написала дамочка о

Не совершенны ваши строчки
Мне написала дамочка одна.
И как такое можно
В интернет выкладывать
Учитель русского я языка.

Я ей ответила, но дамочка,
Я за рога вас не тянула,
Зачем читать, вы не созрели
До тех строк моих.

Понятно дело, фарисейством
В школе занимаетесь,
Вы буквоеды все
И что вам до основ.

Под носом у себя
Соплей не видите
Бревно в вашем глазу
Мешает видеть свет.

В чужом глазу
Соринку вы увидели,
Обрадовались, решили
Значимость свою вы показать.

Скажу вам прямо без обид,
Всё то что в школе
Происходит,
Повинен в этом человек,
Учитель в том числе.

Таким учителям, как вы
Баранов в поле стричь бы надо,
А вы надумали учить. ни А, ни Б
Сама не зная в русском языке.

Безграмотных учеников
Все ваши школы лишь штампуют,
Нет ориентира, нет основ,
Бредут по жизни серой массой.

Вы дружненько все продались
Американскому миллиардеру Соросу.
Не пожалел он денег вам,
Чтоб развалили школьную систему всю.

Ученики бредут по замкнутому кругу,
Они всё видят, белой ниткой шито всё враньё.
И психика их не выдерживает этой фальши
Берут в руки оружие, и убивают всех подряд.


Рецензии