Блат

Нет без "блата" больше жизни,
Не устроиться никак.
Нет знакомых, значит место,
Не занять мне там, в верхах.
Хоть диплом мой ярко красный,
Есть и грамоты, медаль.
Отвечают, извините,
Не подходишь, очень жаль.
Тут же следом принимают,
Лаботряса на глазах.
У него ведь есть знакомый,
В непонятных соц.сетях.
Где найти "блат", кто поможет,
Как в сетях друзей найти.
Чтоб любые в жизни двери,
Открывались на пути.
Где вы, дочки депутатов,
И министров сыновья.
Поскорей меня добавьте,
В соц.сетях в свои друзья.
Будем вместе пить текилу,
На Мальдивах будем жить.
И в Лас-Вегасе конечно,
Буду с вами я тусить.
Эх мечты мои конечно,
Врят ли сбудутся когда.
Но в сетях запрос о дружбе,
Буду рассылать всегда.
Может чудо и случится,
Стану знаменитым я,
Вот тогда я " поблатую",
Помогут вам всем друзья.


Рецензии