Любовь паршивая скотина

От чувств уходишь почему
Они в объятиях опала
Любовь обман и потому
С умом дружи чтоб не качало
Не будь котеночком слепым
Статистика тебе покажет
Оно же круто что один
Свобода не кричишь не плачешь
Любовь как в карты проиграл
Платить придется не иначе
Дуэль была патрон принял
Печали лямку сам корячешь
Маши оборванным крылом
Второе завтра за латаешь
Любовь она фото альбом
И ты в нем фото сохроняеш
Да вот за чем она нужна
Ты завоюй встань у обрыва
И где же Бог и где же Сатана
Любовь паршивая скотина
За каждый кайф изволь отдать
Что было раньше дорогое
Любовь заткнись и хватит врать
Что ты величие земное
От чувств уходишь почему
Они в объятиях опала
Любовь дурман и потому
С умом дружи чтоб не качало
                16.01.18


Рецензии