Я призываю...

Я призываю!-"Не смотреть по сторонам!"
Не важно,что подумают все эти люди!
Нужны лишь те,кто дарит радость вам!
И не нужны те,кто нещадно губит!

У каждого ведь мнение своё-
Один поддержит,а другой осудит...
Понять на 100%,не дано им вашу душу
И невольность судеб!

Я призываю не смотреть по сторонам!
Тогда,когда в своей душе ты счастлив!
Когда любви твоя душа полна,
Не стоит сомневаться-все напрасно!

Напрасны думы ваши "все не так"-
Подруга вам сказала,как не странно...
Вы для неё счастливейший "дурак"
Она же-вам сомнения в наказание!

За то,что счастлив и покой в душе,
Ведь души многих завистью набиты
Они желают видеть вас на дне,
А вы даруете любви прекрасной виды!

Я призываю!"Не смотреть по сторонам"!
Вы устремите взор вперёд к мечте!
Смотрите лишь на тех,кто дарит радость вам!
В этой мирской извечной суете.


Рецензии